Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Тайный код взломан / Новости
реклама
пн, 4 ноября, 16:15 3298

Новый проект "Тайный код взломан" раскроет секреты вечной молодости

Во вторник, 5 ноября, в 22:30 на телеканале "Украина" состоится премьера цикла программ "Тайный код взломан", первая серия которого будет посвящена тайнам сохранения молодости и красоты.

Во вторник, 5 ноября, в 22:30 на телеканале "Украина" состоится премьера цикла программ "Тайный код взломан", первая серия которого будет посвящена тайнам сохранения молодости и красоты.

В первой программе цикла "Тайный код взломан" рассмотрены разные модели поддержания молодости на примере четырех героев различного достатка и статуса: народной актрисы Украины Ольги Сумской, бизнесмена Владимира Буланькова, врача Марка Донского и учительницы Ларисы Ющенко. У каждого из них разный месячный бюджет на поддержание здоровья и прекрасного внешнего вида: от 15$ до 3000$. С помощью уникальной методики, разработанной в институте геронтологии, съемочная группа проекта выяснит, чьи методы по сохранению молодости самые эффективные, и дают ли традиционные средства сохранения красоты такой же эффект, как новейшие и дорогостоящие разработки в области косметологии.

Кроме этого зрители узнают о современных способах омоложения организма и об их эффективности. В том числе, и о методике омоложения стволовыми клетками, которая официально разрешена в Украине. Консультантами в этом блоке программы выступят известнейшие ученые и медики. Например, врач-эндокринолог Тамара Воронина впервые для широкой публики раскроет сенсационные факты о так называемом "корабле молодости", на котором омолаживают самых богатых людей планеты. А эпигенетик Александр Вайсерман расскажет о рисках внедрения омолаживающих процедур и о том, для чего человеку нужна старость как явление. В фильме также прозвучат советы по поддержанию молодости и здоровья от известного путешественника и тренера Голтиса. Среди них — уникальное упражнение, которое возвращает гибкость позвоночника.

Доходы от продажи технологий омоложения не уступают доходам от продажи оружия. Ежегодно люди тратят миллиарды долларов,  следуя своему желанию быть молодыми и красивыми. Каждый день в мире изобретаются новые средства для сохранения молодости и здоровья. При этом возникает парадокс: население земли стремительно стареет. И это не удивительно, ведь продолжительность жизни увеличивается. По прогнозам фонда ООН в области народонаселения, к 2050 году каждый пятый человек на планете будет старше 60 лет. А это значит, что пожилых людей будет вдвое больше, чем сегодня.

Ученые утверждают — ключи от вечной молодости практически у них в руках. Мистики уверяют — отменить законы природы неподвластно никому. Кто из них прав? Можно ли остановить течение лет? Что делать тем, кому новейшие разработки в области омоложения просто не по карману?

Смотрите "Тайный код взломан" по вторникам, средам и четвергам в 22:30 в эфире телеканала "Украина".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости