Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Тайный код взломан / Новости
реклама
ср, 13 ноября, 15:46 2180

Олег Скрипка рассказал о любви и ненависти

Известный украинский музыкант, фронтмен группы "Воплі Відоплясова" Олег Скрипка в новом выпуске проекта "Тайный код взломан", посвященному вечной теме любви, рассказал, как он понимает это чувство.

Известный украинский музыкант, фронтмен группы "Воплі Відоплясова" Олег Скрипка в новом выпуске проекта "Тайный код взломан", посвященному вечной теме любви, рассказал, как он понимает это чувство.

"Такое блаженство, высокое блаженство, к которому мы всегда стремимся. Вот это чувство и есть любовь. Нас просто этот человек притягивает, нам понравилась грудь или плечо оголенное, или тембр голоса…", — говорит Олег.

Романтики считают, что если людям суждено быть вместе — они будут вместе, не взирая ни на что. Ученые утверждают, что любовь — это набор биохимических процессов организма. Олег Скрипка считает правильными обе версии:

"Я считаю, ученые абсолютно правы, как и правы последователи каких-то там эзотерических теорий, что любовь это когда два существа, которые многие жизни встречались друг с другом, и эта любовь продолжается из нашей жизни в жизнь перерождения, — рассказывает музыкант. — Все-таки, надо верить в то, если любовь возникла, значит она что-то больше о нас знает. Если есть любовь между людьми, значит это может быть и не обязательно тебе нужно, чтобы тебе борщи делали".

В народе ходит поговорка: "от любви до ненависти один шаг". Психологи же считают — любовь переходит в ненависть только тогда, когда человек сталкивается с неоправданными ожиданиями.

"Очень часто мы путаем любовь и желание обладать другим человеком. А это разные вещи, - уверен Скрипка. — Потому что любовь, она имеет все-таки божественную основу, а желание обладать это чисто материальная штучка..."

Олег Скрипка говорит, что даже разочарование в любви не должно останавливать человека. Музыкант считает, что на этом жизнь не заканчивается, необходимо двигаться дальше.

"Ничего не заканчивается сегодня, ничего не заканчивается на этом человеке. Нужно подойти к этому, как к опыту,— рассказал фронтмен "ВВ". — Следующая встреча у тебя будет удачная. На земле живет 6 миллиардов людей. Зачем зацикливаться на одном человеке?"

Полную версию комментариев Олега Скрипки в проекте "Тайный код взломан" можно увидеть на странице телеканала "Украина" в YouTube. Четвертый выпуск о любви цикла программ "Тайный код взломан" можно увидеть на сайте телеканала "Украина".

Смотрите проект "Тайный код взломан" по вторникам, средам и четвергам в 22:30 в эфире телеканала "Украина".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости