Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Тайный код взломан / Новости
реклама
ср, 6 ноября, 10:57 2179

Ольга Сумская: для того, чтобы быть успешной, приходится грызть асфальт

5 ноября в 22:30 на телеканале "Украина" состоялась премьера цикла программ "Тайный код взломан", первая серия которого была посвящена теме сохранения молодости и красоты.

5 ноября в 22:30 на телеканале "Украина" состоялась премьера цикла программ "Тайный код взломан", первая серия которого была посвящена теме сохранения молодости и красоты.

Красота и молодость — рабочий "инструмент" практически любой актрисы, и он всегда должен быть в идеальном состоянии. Ольга Сумская, народная артистка Украины, знает это, как никто другой.

"Профессия — величайший стимул, — говорит Ольга. — То есть ежедневный уход за собой — это аксиома. Я не отступаю от этого графика".

Если хочется как можно дольше оставаться в "обойме" востребованных актеров, ты должен доказать, что лучше сотен молодых, которые метят на твое место. Ольга уверена, это работа не для слабонервных — здесь нужны "акульи зубы".

"Нужно грызть асфальт порой, — признается актриса. — Постоянно доказывай продюсеру, режиссеру, что я могу!".

На поддержание прекрасного внешнего вида Ольга Сумская тратит в среднем около 200$ в месяц. Однако она признается — ради сохранения молодости готова на многое, но далеко не на все. Например, актриса уверена — стволовые клетки еще слишком не изучены, чтобы рискнуть опробовать этот метод на себе.

"Какие будут последствия? Как организм отреагирует на это? Потому что стволовые клетки, берущиеся из пуповины — это страшно. Это кардинально. Я к этому не готова", — признается Ольга Сумская.

Что касается пластической хирургии, актриса признается — может быть и хотела бы что-то поменять, но под нож хирурга лечь так и не рискнула — слишком страшно:

"Исправить форму груди, сделать липосакцию — то, что мне бы хотелось, — откровенно рассказывает актриса. — Все-таки я выкормила двух детей. Каждого практически по году кормила. Но лечь под нож – это, наверное, самое страшное, что может быть. Как эти штуки внутри тебя приживутся вообще? А вдруг нет? Какие могут быть проблемы? Бог его знает. Поэтому, я не рискую".

Каждый день в мире изобретаются новые средства для сохранения молодости. Несмотря на это, население земли стремительно стареет. По прогнозам фонда ООН в области народонаселения, к 2050 году каждый 5 человек на планете будет старше 60 лет. А это значит, что пожилых людей будет вдвое больше, чем сегодня.

Ученые утверждают — ключи от вечной молодости практически у них в руках. Мистики уверяют — отменить законы природы неподвластно никому. Кто из них прав? Можно ли остановить течение лет?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в премьерном выпуске цикла программ "Тайный код взломан", который можно увидеть на сайте телеканала "Украина".

Смотрите "Тайный код взломан" по вторникам, средам и четвергам в 22:30 в эфире телеканала "Украина".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости