Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Тайный код взломан / Новости
реклама
пн, 18 ноября, 16:54 3564

Проект "Тайный код взломан" раскроет секреты здорового питания

Во вторник, 19 ноября, в 22:30 на телеканале "Украина" будет показана седьмая серия цикла программ "Тайный код взломан", которая расскажет зрителям о том, как правильно питаться, чтобы быть здоровым.

Во вторник, 19 ноября, в 22:30 на телеканале "Украина" будет показана седьмая серия цикла программ "Тайный код взломан", которая расскажет зрителям о том, как правильно питаться, чтобы быть здоровым.

Всем известно, что здоровье и самочувствие человека зависит от того, что он ест. Но что такое — еда? Только комплекс витаминов, аминокислот, клетчатки или нечто большее?

Ученые всего мира бьют тревогу — плохая и некачественная еда вызывает не только привыкание, но и ряд смертельно опасных заболеваний. По данным Всемирной организации здравоохранения, качество еды и отсутствие культуры питания все чаще становятся причиной самых страшных заболеваний в мире.

Известный международный эксперт по вопросам здорового питания, директор Института оптимального здоровья Nutrilite, доктор Дюк Джонсон утверждает, что проблема хронических заболеваний в США возникла в 1910 году. Это было начало промышленного производства продуктов питания. Согласно данным японских исследователей, в их стране массовое потребление еды с использованием консервантов и других химикатов привело к росту смертности населения от рака.

Так что же необходимо есть, чтобы чувствовать себя счастливым и быть здоровым? Многие люди отказываются от мяса и продуктов животного происхождения, отдавая предпочтения растительной пище. Некоторые признают только продукты, не подвергавшиеся термической обработке, и называют себя "сыроедами". А кто-то идет еще дальше, пытаясь вообще отказаться от пищи, поглощая только энергию солнца. Авторы проекта "Тайный код взломан" экспериментальным путем решили установить, как питаться полезнее всего, а главное, какие факторы учитывать при выборе еды. Что лучше: прислушиваться к своему организму и следовать его желаниям или выбрать специальную диету — по группе крови, гликемическому индексу, качеству и способам приготовления еды?

Ответ на этот и многие другие вопросы ищите в новом выпуске документального проекта "Тайный код взломан" во вторник 19 ноября в 22:30 в эфире телеканала "Украина".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости